« おでーん | トップページ | 週に1回は、走っています »

2014年12月13日 (土)

進化してるかも

Cimg3081


小麦粉無しのお好み焼き。
まだ、糖質制限は続けてて、レシピ本を見て作った。
卵、キャベツ、桜エビ、チーズで作る。
普通に、お好み焼きの味。

糖質制限して、感じる事。
たまに、砂糖が入ったケーキとかを食べると、
舌が超砂糖を感じる。

味の素をなめた時ぐらいな刺激。
甘味を感じるのは、舌のこのエリアだって、分かる。
でも、人工甘味料では、そうならない。
ホントの砂糖は、深く舌に浸み込むのだ。

すごい。

|

« おでーん | トップページ | 週に1回は、走っています »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« おでーん | トップページ | 週に1回は、走っています »