« スリランカ料理 | トップページ | 本場とは違いますから »

2014年5月24日 (土)

パン教室

今日は、パン教室。


Cimg1642お~、前回、いってたとおり、今日は練り切りだ。

Cimg1643中に入れる、餡を小さくまとめてる写真だけは、撮っていた。

Cimg1645そして、4人分の練り切りできあがり~。
何の形なのかは、ご想像におまかせします。
甘すぎなくて、今までで一番おいしい!

Cimg1649そして、楽しいランチ。
ほぼ先生に作ってもらった、ココアとチョコチップのロールパン。
クリームチーズのソースもおいしかったな。


あいかわらず成長しないけど。
やっぱり、楽しいパン教室。
ほとんどおしゃべりだけど、楽しいパン教室。

お土産のパンは、すべて同居にがアッチュー間にたいらげました。
ばにらさん、ありがとうございます!

|

« スリランカ料理 | トップページ | 本場とは違いますから »

コメント

こちらこそありがとうございました!
来て頂き本当に感謝してます。
またぜひぜひ来てやってくださーい(^o^)
次は何が良いかな。
おみあげもたくさんありがとうございました。
飲むのが楽しみです(*^_^*)
あのでかいパン、アッチュー間に平らげてもらって良かったー。

投稿: ばにら | 2014年5月25日 (日) 07時12分

ばにらさん

いつも、ありがとうございます。
練り切り、シンプルでほんとにおいしいかったので、
大事に食べます。

ロールパンは、甘くなさ過ぎて、超いいらしいです。
チョコレートにも秘密があるんでしょうね。

投稿: はま | 2014年5月25日 (日) 18時02分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« スリランカ料理 | トップページ | 本場とは違いますから »