« そんな日 | トップページ | しみじみ感 »

2014年1月23日 (木)

すっかりレバー好き

年明けからの仕事の緊張が、昨日できれたので、だらだらー。

だから時間があっても、晩ごはんを作る気にならず。

Cimg0971買ってきた、鶏レバーの甘辛煮?
くさみがなくて、おいしー。
でも、レバー嫌いだった頃に食べたら、やっぱりだめだったかなー。


レバー好きになったのは、沖縄料理のナカミイリチャーのおかげ。
モツのピリ辛炒め物だけれど、これがおいしく感じられるようになってからは、レバーも食べられるようになった。
手をかけて下ごしらえしたものは、おいしいのー。

|

« そんな日 | トップページ | しみじみ感 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« そんな日 | トップページ | しみじみ感 »