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2010年8月10日 (火)

メニュー全体にまとまりがない、それが家庭料理です

今年もやってきた、結婚記念日。
でも、例年通り、すっかり忘れてました~。

P8100002_2高知産トマトとモッツアレラと高知産バジル。
生モッツアレラは、20代の前半に経験した初めての海外旅行先、パリ~で食べた。
その時は、そんなものとは知らず、中途半端な豆腐だと思った。
今日も、その時と全く同じ気持ち。
P8100004
高知産のアオリイカの天ぷらと、高知産オクラの天ぷら。
沖縄風の塩味衣。

うまっ!
今日も、いつもと全く同じ気持ち。

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コメント

結婚記念日おめでとうございますshine
今日もうまそうな晩ご飯ですねーdelicious
モッツァレラは私も同感だったけど、ピッツァとかで火を通すと良いやつとそうでないやつの差がはっきりわかりましたpaperぜひやってみてくださいhappy01

投稿: ばにら | 2010年8月11日 (水) 04時38分

ばにらさん
ありがとうございます~。

モッツァレラって、火を通すと違いがわかるんですか~。
いいこと聴いた!
今日のは、スーパーの安いやつでした。
モッツァレラは、普通のスーパーで買えるんだ、と驚きました。

投稿: はま | 2010年8月11日 (水) 07時34分

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