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2010年3月25日 (木)

ほんのり桜色のうどん

疲れた原因を調べてみた。

2泊3日で1100kmを移動した上に、豪華&チープな食事。
味噌煮込みうどん→うなぎのひつまぶし→懐石→懐石→旅館の朝ごはん→サービスエリアのご飯2回。
さすがの私も胃が痛い。

P3250003明日が賞味期限のイカ明太と大根おろしのうどん。
さて、どんな味でしょうか。

なんと、イカと大根の煮物味。

もう二度と作ることはないと思うけど。
イカが消化に悪そうでプラマイゼロか。

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コメント

あっ ちょっと復活してるっ
>イカ明太と大根おろしのうどん
斬新っ
これはなかなか創作系うどん屋さんにも無いね~~~
外食が続くとやっぱり家ごはんがいいって思うよね♪

投稿: シャンゼリコ | 2010年3月25日 (木) 21時24分

ゼリコさん
>あっ ちょっと復活してるっ
ありがとうございます。
テレビ同様、中途半端な復活ぶりです。

>外食が続くとやっぱり
何事も徹底して続けると、何かしら学べるっていうことでだなと思いました。
「変なウドンでも、おいしく感じることもある」

投稿: はま | 2010年3月25日 (木) 21時38分

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