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2009年11月 3日 (火)

まだまだキャンプの名残

Pb0300041本日は、片付け。
ウチまで持って帰ってきたカヤックを、艇庫に返しに行った。
超快晴で、富士山くっきり~。
ココロも晴れ晴れしますな~。
Pb030008用事が終わったら、ウチの近くで、エビフライ定食。

リッチに1250円。
おいしい~~~から、良し!!
Pb030009良しといえば、キャンプでYOSHIさんが作った、燻製シリーズ。
本日は、これで晩ごはん。

手前の2匹のムロアジを使って。
Pb030012ムロアジの燻製パスタ。
同じくYOSHIさんにいただいた、ユズをキュッと絞る。

見た目(盛り付け)は、いけてないけど。
燻製の香りとユズの酸味で絶品~~~~。
全て良し!!

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コメント

シェットの海老フライも美味しそうだけど、そこのも大きくてエエ感じ~~
ムロアジの燻製パスタ 発想がすご~~~いshine
店では食べれんよね~~~ ユズがええね~~ ああ食べてみたいっ

投稿: シャンゼリコ | 2009年11月 4日 (水) 10時45分

ども!帰りに渋滞の東名追越車線で貴車を発見、
携帯鳴らすも留守電でした。いつも思うのです
が、キャンプはハマちゃん達のおかげで成
立しているように思います。気持ちだけで恐縮で
すが感謝です。

投稿: SAGE | 2009年11月 4日 (水) 12時04分

ゼリコさん
ゼリコさんとこのエビフライ記事のリスペクト記事で~す。
大エビも小エビも、真っ直ぐなのも曲がってるのも、どれも甲乙つけがたいものがありますね~。

燻製パスタを食べていて、讃岐うどんにスダチを絞るのと似た味だな~と思いましたよ。濃厚スモークサーモンのパスタという感じも。

投稿: はま | 2009年11月 4日 (水) 12時37分

SAGEさん
お上手ですね~。SAGEさんのそういうところが、キャンプを楽しくしてるんですよ~。大スターSAGEです。
春雨サラダごちそうさまでした。よろしくお伝えくださ~い。

投稿: はま | 2009年11月 4日 (水) 13時56分

燻製の残り物、有意義に使っていただけているようで、ありがとさんです。
SAGEさんのおっしゃる通り、われわれのキャンプといったら
まったく浜ちゃん夫妻でもっているようなもんです。
またよろしくお願いします。

投稿: YOSHI | 2009年11月 4日 (水) 23時10分

YOSHIさん
燻製、すご~~~くいい香りです。
ダンボール箱燻製とは、やっぱり違いますね。
これからのキャンプではYOSHIさんの燻製をあてにします。
うちは、白ご飯係になりま~す。

投稿: はま | 2009年11月 4日 (水) 23時22分

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