« 今週末は海に行こう | トップページ | プチ旅行気分 »

2009年5月27日 (水)

いただいてばかりで、さしあげてないな~

潮干狩りのお土産をいただいた~。

P5270002は・ま・ぐ・り、大量~。

二枚貝といえば、おきまりのガーリック酒蒸し。
うま~い。
このプリプリ感は、アサリとはまた、ひと味違うな。
P5270004その後は、おきまりのパスタ。
またまたガーリック味。
うま~い。

おきまり過ぎてつまらない感もあったけど、ま、それはそれで。


|

« 今週末は海に行こう | トップページ | プチ旅行気分 »

コメント

食材が良い場合はおきまりコ~スが一番うまかったりすること多いよね~~~
逆におきまりもので試したいとゆうか
はまぐりのガ~リック味パスタか~~ ごっくんlovely

投稿: シャンゼリコ | 2009年5月27日 (水) 23時24分

ゼリコさんっっ!
そうでした!試してみたかっんですよ。
今、気がつきました。
ハマグリでパスタなんて作ったことなかったから作ってみたかったんだな…。あぁ、今夜はよく眠れそうです。
ゼリコさん、すごいです。
そろそろ、指をこすりあわせると粉が出ているのではないですか?

投稿: はま | 2009年5月27日 (水) 23時48分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 今週末は海に行こう | トップページ | プチ旅行気分 »