« 火曜かよ~ | トップページ | 木曜だ! »

2008年4月16日 (水)

水曜かよ~

ブログ書くのって、結構時間かかる。
っていうか、毎日意外にブログに時間がかかっていることに気がついた。

こんな私でも、最低でも20分くらいはかかっていると思う。
それで、この程度。
いつの日か、半日くらいかけて、名作をかいてみたいものだ。
小説スクールにでもいってみるか。


P4160013_2手抜き晩ごはんの一品。
そら豆のグリル。

きょうの料理で、勉強した料理。
レンジのグリルに入れて、焦げたらできあがり。
7分くらい。

P4160016かんた~ん。

で、うま~い。
いくらでも食べられるよ。

|

« 火曜かよ~ | トップページ | 木曜だ! »

コメント

今日のタイトル、楽しみにしてたんだけど、期待を裏切らんねぇっshine
>そら豆のグリル
それこないだ酔っ払ってるとき、どっかのだれかにきいた~~~
まだしたことないけど、やっぱりうまいんだね~~~
ますますやってみる気になった~~~♪

投稿: シャンゼリコ | 2008年4月16日 (水) 21時25分

ゼリコさん
ご期待に沿えて光栄っすぅ。
火曜かよ~って書く週は、水曜かよ~なんですね。
あっsign01これブログねたにすれば良かった~~。
そら豆のグリルで、ワンシーズンいけまっせ~。

投稿: はま | 2008年4月16日 (水) 22時51分

空豆グリル、おいしいよね~~
茹でるよりうまいっ

投稿: ちかママ | 2008年4月17日 (木) 08時47分

ちかママさん
以外に早くできるし、ほくほくがいい感じですよね~。

投稿: はま | 2008年4月17日 (木) 12時22分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 火曜かよ~ | トップページ | 木曜だ! »