« 毎日、はればれとした気持ちで眠りにつきたい | トップページ | 仕事でも精度の低さが自慢です »

2008年2月26日 (火)

食事って、たいへんよね

8時に帰り着いた日の晩ごはんは、いつもより更に手抜き。

P2260005葉っぱたち~。


P2260008お魚の切れ端たち~。
マグロとかカンパチとかカニカマとかがマゼマゼして売られてた。
生で食べたらおいしくなかったので。
素揚げしてみた。

ツブツブがちょっと不気味な感じ。
でも、まぁおいしく食べられた。

P2260003

ウドの切れ端たち~。
素揚げ風~。
うま~い。
春~。

P2260006
お寿司たち~。
タコ、帆立、エビ、イクラ、タマゴ、カニを私が
食べた。

|

« 毎日、はればれとした気持ちで眠りにつきたい | トップページ | 仕事でも精度の低さが自慢です »

コメント

うどって気になりながら、食べた事ない~
アク抜きとかしなくてもいい?

投稿: ちかママ | 2008年2月26日 (火) 23時25分

ちかママさん
私もウドデビューは38才です。想像してたアクレベルが10とすると2ぐらいです。クセもなくて、食べやすいと思います。

投稿: はま | 2008年2月27日 (水) 13時26分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 毎日、はればれとした気持ちで眠りにつきたい | トップページ | 仕事でも精度の低さが自慢です »